Eccellenza, tradizione ed esperienza.

 

"Campo di Grano" nasce dalla ventennale esperienza dei suoi fondatori, i coniugi Laura Pavesi e Fabrizio Puggelli e la loro figlia Alice Puggelli, nel settore della panificazione.

Il brand fonda la sua mission sul lavoro artigianale e sull'attenzione nell'utilizzo di materie prime ed ingredienti di qualità.

La nostra passione ed il nostro modo di lavorare hanno ottenuto riconoscimenti significativi, tra cui quello per la "Migliore Focaccia Genovese",  il nostro punto di forza  indiscusso (premio assegnato dall’Associazione Panificatori di Genova nel 2007)

La nostra Focaccia Genovese è un prodotto vegetale che nasce con un impasto sottile simile al pane, composto da ingredienti semplici (farina, acqua, malto, lievito di birra, sale e olio d’oliva) la cui genuinità, unita alla particolare lievitazione ed alla sapiente lavorazione artigianale, garantisce quella fragranza che lo rende unico. 

La preparazione delle focacce è facilmente replicabile dopo pochi giorni di formazione, nonostante venga preparata secondo un’antica ricetta segreta, tra l’altro venduta in diversi paesi esteri.

Il Franchising "Campo di Grano" si propone con fee d’ingresso di € 4.900 Iva esclusa, Royalty del 3% solo dal II anno (con un minimo di € 350 mensili Iva esclusa) e investimento iniziale per allestimento locale e attrezzature di circa € 800/900 al mq. 

Un modello commerciale collaudato che permette un recupero dell’investimento già dal primo anno.

Queste nostre caratteristiche rendono "Campo di Grano" non una semplice attività, ma un progetto, una “missione” carica di passione ed affetto verso la tradizione e la buona cucina.

La nostra Focaccia Genovese ha una sua identità, un carattere ed è questo che vogliamo comunicare ai Clienti, è questo che vogliamo comunicare a chi sceglie di condividere questo percorso con noi.