Dal panificio alla caffetteria

 

La prima, grande forza risiede nel prodotto: la Focaccia Genovese tradizionale .

Inoltre Pane, Pizza, Rustici ed altri preparati da forno corredano il piatto forte, andando a completare la scelta che il Cliente può trovare nel punto vendita, coinvolgendo così i Clienti “tradizionali”. 

Non può mancare il reparto dei dolci:  Pasticceria Secca , Crostate, Brioches ed i famosi Baci di Dama della tradizione ligure, apprezzati ovunque nel mondo. La loro preparazione rientra nel know-how garantito dal brand e rappresentano il secondo prodotto di punta che caratterizza il nostro modello di business. 


La qualità dei prodotti proposti dalla casa madre è certificata ed è la condizione indispensabile per aprire l’attività. 

Le categorie di prodotto spaziano dalle Focacce Farcite (con pomodori freschi, cipolle, prosciutto panna e verdure di stagione ecc.) alla Pizza condita con verdure, formaggi (gorgonzola, scamorza, straccino), prosciutto, salumi dolci e piccanti, ecc.

Il tutto accompagnato da buon vino ligure, bibite analcoliche/alcoliche , birre alla spina.

Il format prevede la costante consulenza nelle operazioni di marketing, indispensabili per comunicare la grande qualità dei prodotti e dell’offerta insite nel modello di business al fine di garantire l’aumento delle presenze. La visibilità  sarà quindi garantita attraverso attività di digital marketing e social media marketing.

"Campo di Grano" offre ai propri affiliati non solo le speciali ricette ed i suoi prodotti semilavorati ma una cultura artigianale nella panificazione.   Questo perché crediamo fortemente che alla base della qualità dei nostri prodotti non si celi solo l’uso di ottimi ingredienti ma anche una consapevolezza del proprio lavoro.

>> IL NOSTRO SEMILAVORATO PER FOCACCIA

focaccia semilavoratoQuesto prodotto è stato studiato ed elaborato dalla “Campo di Grano“ secondo la vera ricetta genovese della Focaccia, per riprodurne la storica bontà e genuinità.
L'attenzione per la selezione di materie prime di assoluta qualità e l'esperienza ventennale di Fabrizio hanno fatto sì che la nostra Focaccia nel 2007 venisse insignita del titolo di “Migliore Focaccia” dall'Associazione Panificatori di Genova.

PER MAGGIORI INFORMAZIONI CLICCA QUI