Le caratteristiche del business

 

Il Franchising "Campo di Grano" propone due format di affiliazione:

• Small (solo Focacceria)

La fornitura dei prodotti semilavorati per la Focaccia è garantita dalla casa madre.

Il format è rivolto a tutti coloro che vedono in un’attività tradizionale la sicurezza del proprio business e amano dedicarsi unicamente alla realizzazione e preparazione di specialità da fornaio. La garanzia sulla genuinità delle materie prime è un imperativo da parte nostra ed un’opportunità per l’affiliato, che avrà la possibilità di intercettare tutti coloro che amano i prodotti della tradizione o che desiderano mangiare un pasto veloce senza trascurare i piaceri del palato. 

La Focaccia si propone come pasto ottimale durante le pause pranzo e si possono inoltre gustare Pizze al trancio, Torte salate, Panini e Focaccette imbottite.

• Classic (Focacceria & Caffetteria)

C’è la possibilità per il Franchisee di aprire il proprio punto vendita arricchendo la Focacceria con una funzionale Caffetteria. Questo format rappresenta l’evoluzione del forno tradizionale.
Un forno 2.0. che innova il concept tradizionale e va oltre quello del bar. 

Il format è rivolto a tutti coloro che vogliono conferire al proprio bar la sicurezza di possedere un plus in grado di differenziarsi su un mercato interessante ma competitivo. Un modello commerciale sicuramente allineato ai  tempi moderni in cui il Cliente può comprare ottimi prodotti da forno e/o fermarsi per fare colazione o bere un thè gustando la Pasticceria Secca, magari appena sfornata.

 La Focacceria-Café, crocevia di gente ed emozioni, diventa un punto di incontro, un momento di scambio, un posto dove condividere “qualcosa di buono”. Ed uno dei momenti migliori per condividere questi piaceri, oltre a colazione e pranzo, è sicuramente l’aperitivo, con i nostri taglieri misti di Focacce, Pizze e sfiziosità.

 

AFFILIATI

Panificio Pasticceria "Campo di Grano"
Via Astengo, 13/15  - 17100 Savona